「X-Tech Innovation 2020」を協賛いたします

2020年7月21日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、ふくおかフィナンシャルグループ、北海道銀行、岩手銀行、七十七銀行、沖縄銀行が共同で開催する、各業界・業種を横断するデジタルテクノロジーを活用した新しいサービスを広く募集するビジネスコンテスト「X-Tech Innovation 2020(クロステックイノベーション 2020)」に協賛いたします。

「X-Tech Innovation 2020」は、金融(Finance)領域にとどまらない業界・業種横断型のビジネスコンテストで、今回で6回目の開催となります。
今年は、全地区の共通テーマとして「ポストコロナ時代の"New Normal"」をキーワードに、「リモートX」「非接触型社会」「絆(キヅナ)×ソーシャルディスタンス」「デジタルB2Bトランザクション」の4つのトピックなどにおいて、コロナ後の世界で生じる様々な課題やニーズに対し、デジタルを活用して『新しい常態(New Normal)』を提唱し、社会変革を促進するサービス・ビジネスのアイデアを募集します。
(上記4つのトピック以外でも応募可能です)
なお、コンテストの詳細や応募方法は特設サイトよりご確認ください。

□特設サイト: https://www.ibank.co.jp/xtech2020/

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、今後もスタートアップの起業及びビジネスとしての成功・成長を応援してまいります。