「SHARE SUMMIT 2019」を協賛いたします

2019年11月7日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、一般社団法人シェアリングエコノミー協会が開催する「SHARE SUMMIT 2019」を、協賛いたします。

「SHARE SUMMIT 2019」を協賛いたします

「SHARE SUMMIT 2019」は年に一度のシェアカンファレンスで、第4回目となる今年はテーマを「Co-Economy」とし、セクターの枠を超えて"共創と共助"による新しい経済・社会のあり方を考えます。
なお、セッションプログラム「キャッシュレス元年 ?激変するライフスタイルに企業はどう対応するか?」において、当社常務執行役員 吉岡 優が登壇いたします。

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、今後もシェアリングエコノミー領域をはじめとするスタートアップ企業のビジネスとしての成功・成長を応援してまいります。

「SHARE SUMMIT 2019」の詳細は下記URLよりご確認ください。